Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Приветик. М15 по валютной паре GBPUSD наконец-то показывает снова на продолжение нисходящего движения, так как цена ушла благополучно ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь попала опять в область продаж, да и медвежье поглощение это...
Стоп-лосс, который перешел из фиксации убытков в состояние фиксации прибыли - безубыток, применяют довольно часто. Считается, что сделка застрахована от убытка, будет прибыль, пусть и небольшая, но обязательная. И сталкиваются с тем, что сделка как...
USD/JPY Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара дол/йена на уровне 155.08. Вернее на данной ценовой отметке были завершены пятничные торги. На недельном...
Приветик. Кстати да на прошлой недели еще просматривался этот паттерн с головой и плечами и причем он был четко виден и четко пошел на отработку. Глупо было бы не взять профит на таком движении. На графике Н4 валютная пара EURUSD снова выбилась...