Ник DIMICH Команда МЕРКУРИЙ Номер попытки 1 Номер счета 51480977 Сумма средств на счете 20.22$ Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Пара NZDUSD. Быки славно поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный сценарий движения инструмента на текущий момент остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. Сейчас...
AUDCHFВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5576. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! В итоге вчера серебро (SILVER) пошло дальше вниз, неплохо так. Однако, цена не смогла закрепиться под нижней полосой Боллинджера и вечером развернулась вверх, сегодня так же пока рост продолжается. На данный момент цена стоит под...