NZD/USD ,технический анализ. Предпробойная проторговка медведями локальной поддержки в области отм. 0,58565,наконец, завершается вскрытием, а на прошедшей неделе движение получает развитие да еще и с ускорением. Добраться до уровня поддержки...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
EURAUD Да вы правы, я посмотрел на дневной график пары и там видно, что нет ни каких предпосылок идти вниз, тренд направлен вверх и последует его продолжение по восходящей траектории. Как мы можем видеть, что пара оттолкнулась от ценового уровня...
#NG / Газ / GASUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать, поскольку...
Доброе день. Всем приятных выходных. Торговая пара Фунт Доллар. Месячный тайм. Цена как видим продолжила двигаться в шорт по пути медвежьего тренда, на данный момент цена остановилась у дневного уровня - 1.25160. Эту зону можно охарактеризовать как...