Если получится, то почему бы и нет. Ну вот с тем как торговать на золоте - тут уже каждый решает сам, можно как вы предложили, а можно вставать по тренду, точку входа искать на М15 - и собирать буквально по 4-5 бакса в одну сделку, да короткая, но...
Привет, belca!! Как ни странно, но USD/ZAR, сегодня открылся без гэпа, и сразу начал движение в сторону севера. В итоге, был пробит сильный уровень сопротивления 19.210, над которым закрепилась пара, а потом, покупатели продолжили движение вверх....
Потолок роста цены вышел до уровня 1.3206 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а потом резкий обвал и в рамках нисхоящего тренда лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как линии аллигатора, так и линии...
Всем привет. Пара EUR/USD демонстрирует значительный рост выше 1,1000 в начале торгов в Европе в понедельник. ЕС готовится к введению ответных пошлин и разжигает глобальную торговую войну и опасения по поводу рецессии в США, что снова приводит к...
Ну до 1.28 я думаю депозит продержится, а вот если глубже уйдет, то тут возникнут вопросы. К тому же ведь придется опять покупки добирать, а следовательно и нагрузка возрастёт. Вообще я надеялся что сегодня будет полноценный откат и хотя бы...