Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.85442, которая находится ниже уровня конверта 1.85451. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
EURJPY. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
GBPJPY - D1 Всем доброе утро, и прибыльной торговли. Хочу рассмотреть инструмент с точки зрения технического анализа и волн элиота. На данном этапе с точки зрения глобального движения и цены, у нас наблюдается четвёртая волна движения и это ещё не...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары NZDUSD. Верхний уровень составляет 0.58206, а нижний уровень - 0.58120. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...