Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются продажи по паре идут на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
Приветствую, коллеги!! #NG, сегодня уже успел протестировать уровень поддержки 3.96, и сейчас, над уровнем идёт проторговка, после которой, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели развернут цену в сторону севера. Если продавцы...
Ну, так а я о чём постоянно пишу здесь на форуме. Валютные пары не предназначены для обогащения всех желающих здесь разбогатеть, а только для обмена. Другое дело газ, нефть, золото, серебро. Они напрямую зависят от выступления политиков. Взять...
Не путайте подобные словосочетания, что интуиция это наш предыдущий опыт? Какой? До прихода на рынок никакого опыта и быть не было, были только одни воображения как и до чего. Чтобы разобраться в рыночных движениях не надо иметь три образования,...