Ожидания мои оправдались по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4520. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
#GOLD: Золото пробило уровень 3000 и продолжает рост Золото успешно пробило важный психологический уровень 3000 долларов за тройскую унцию и сейчас торгуется около 3011, а новый максимум составляет 3017. Как и предполагалось, уровень был...
Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 149.684, что выше уровней линий Senkou Span A 148.524 и Senkou Span B...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.03656, а...