GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга Салам! Аналогичного взгляда придерживаюсь. Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,22330 не хватило самую малость. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
После того, как вчера на Н4 котировки на EURUSD закрепились ниже линии южного старта 1.0342, и по моему мнению шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились, но надежда на завтрашние нон-фармы все-таки остается. А...
Сегодня обещают запустить стейкинг токенов пиксель, который будет проходить в приложении Earn, о котором писал вчера и в котором фармились токены Build. Не знаю, сколько выделено на это дело токенов, но где-то видел значение в 25 миллионов. Стейкать...