Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по GOLD так и не получилось обновить локальные максимумы. Но уверенное восходящее движение у нас продолжилось и конечно же можно говорить о давлении в северном направлении. При чём уже...
По графику - SILVER, видим что индикатор скользящих средних показывает нисходящее направление. Сейчас цена торгуется в районе локальных уровней - 29.51, под зоной покупателей. Вход в рынок на продолжения движения, рассматривать можно после...
Цена по - #CL, видим что валюта продолжает развивать нисходящую тенденцию, индикатор скользящих с периодом 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 74.52. Считаю сигнал в рынок на продажу,...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на север. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Ты случайно ни этим советником занимаешься Gold Trend Scalping_2.3 ? Я тоже его гоняю в тестере. Чем-то он мне напоминает старенький советник Мамонт,который был у меня. Ну вот почему...