По паре GBPUSD ситуация сложилась достаточно интересно для того, что бы поймать на будущей неделе и падение цены и покупки. В целом так как закрыли торги ниже уровня сопротивления 1.2430, цена закрытия торгов 1.2399, то в приоритете будут продажи и...
EURGBP H1 Пара на часовом графике, снижается. Как я и предполагала в общем то она начала снижение. После того как вынесла объём продавца на более старших графиках, около поддержки 0.83550. Здесь был объём в продажу и после диапазона она начала...
Каждый имеет разное количество времени для того, чтобы уделять его торговле, форуме, каким-то проектам, семье, работе и различным увлечениям. Не всегда бывает просто выделять его на что-то одно и когда удаётся к примеру, больше пообщаться и...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...