Слушай, я же тебе ни разу не писал, что ты не понимаешь, что я понимаю как торгуешь ты, даже лучше, чем ты себя понимаешь. Но вы меня вынудили это написать. И если бы ты была права, а Топильцин нет, то у тебя бы не было сливов. А так ты всегда...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57415 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.99,...
Ник на форуме: ias Номер торгового счета (логин): 65936748 Пароль инвестора: 14a15099 Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки 47 ...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82921 выступил для пары уровнем сопротивления....