EURUSD. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, покажу, что у меня получается. Привет Дим ещё раз. Вот там твой отмеченный объёмный уровень на скрине, интересный, и к нему точно нужно будет вернутся. Сразу хочу отметить, что с верхами скорей всего не...
Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...
Не болтайте глупостей. Телевизор я вообще не смотрю. Кстати, те передачи о науке, которые в нем иногда все таки показывают, сняты минимум лет десять назад. Ну, например, там говорят что-то типа, в 2018-м году NASA запустит такой-то зонд, и т.п....
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...