Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Пока...
GOLD вплотную приблизилось к уровню сопротивления на отметке 2687,44 и пытается его проломить. данный уровень очень сильный, через него проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы. Есть высокая вероятность того, что в данном районе будет...
Добрый день, RUF24! USD/CHF, D1. Конечно не было, потому что ожидали Nonfarm Payrolls, но они уже сегодня будут, наконец-то. За этой статистикой скрывается многое, что покажет дальше развитие. Не будут гадать что до как, но, если в соответствии с...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....
Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...