Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2669.46 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Приветствую. GBPUSD у нас сегодня успел немного побегать и просесть еще ниже и это при том, что остальные мажоры буквально в спячке пребывали. А тут как видим оживление и снова сугубо медвежье. Был очередной минимум пройден, после чего немножко...