И тебе хорошо отдохнуть Дима ! Ну видишь в чем дело, вчера утром мои ожидания были в дальнейшее развитие восходящей коррекции, а твои мысли по основным мажорным парам выглядели откровенно медвежьими, с целями на юге, это все конечно правильно, но...
Давать большой процент прибыли это не просто и довольно рискованно. Людям можно писать все что угодно, но не все в это смогут поверить. Небольшая прибыль мало кого устроит. Стабильный депозит без рисков требует навыков и инсайдерской информации и...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...
GBP/USD Доброй субботы! Возвращаясь к анализу движение котировок валютной пары GBP/USD за прошедшую неделю мы видим, что быки в ходе сильной волны роста, зашли в 26 фигуру и достигли уровня 1.2630, снова подтвердив наличие восходящего...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, диапазон был ограничен сопротивлением 0.56732 и поддержкой 0.55733, около отметок 0.55504, набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт в рост, поскольку не ждала дальнейшего укрепления...