Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Wednesday April 23, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 141,05. Наша точка разворота находится на уровне 141,05. Наше предпочтение: ...
GOLD Золото нормально ушло вниз со своей вершины на 3499 так что там вероятно многие инвесторы закрыли свои покупки и цена ушла вниз. Уровень поддержки у нас на 3283 и к этому уровню приходили второй раз, следовательно продавцы его могут и пробить...
GBP/USD. Доброго. Ну, в принципе, зона продавца себя показала, я имею в виду продаж, упали в диапазон прошлого покупателя локального, и пошла реакция на север. Так как продавец вчера рисовала свой диапазон продаж локальный, то проходит его тест. В...
Это точно, кто сливал тот знает? да я шучу, и сам много сливал именно так. Даже если по тс торговать то там риск не рассчитал и тоже слив как итог. Я на ютубе в шортсах видел ролик что возьмутся на % за переводы между картами, не слышал о таком? Или...
CADJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 102.798. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...