USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Да, конечно уже было бы интересно продавать. Но к величайшему сожалению не к чему прицепиться, чтобы сказать, что может быть скоро будет пора. Даже более менее вразумительного сигнала нет. Вернее есть некоторое...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.84307 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую. Я честно сказать не заморачиваюсь по разным паттернам и имбалансам, я торгую движение цены. Я не торгую, отбои, пробои и уровни, моя задача встать по движению и откусить часть дневного движения цены. По ходу, пробиваются уровни, любой...
Стабильности на форексе нет, не было и не может быть. На рынке есть только элемент случайности, удачи и везение, когда трейдер открывает свою позицию в нужное время и в нужном направлении, и только тогда он зарабатывает деньги. В остальных случаях,...
Закрыла свою продажу USD/JPY в безубыток по 158.46, решила не рисковать, так как сегодня ожидается публикация данных NFP, неизвестно с каким результатом встретим конец дня. На картинке акцент на маржинальные зоны. Недельная контрольная зона с...