Сергей, приветствую! Слушай, насчет сливов: конечно, морально тяжело. Но хирургам, теряющих людей, думается еще тяжелее.. Есть такие работы, где получение убытка - как бы часть работы. И никуда от этого не деться. Все, что можем - это найти способы...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56808. Нижний уровень фибо 0-0.55760, контактирует с Daily low. Из такого...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Да, рост вчера был приличный с обновлением максимума и почти достали до 110000. И это было на инаугурации, всё до безобразия банально. И говорили же об этом много, что при новом президенте США BTCUSD будет вырастать...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...