Dogecoin / Догикоин / DOGEUSD На текущий момент по DOGE/USDT на 4H графике видно следующее: Цена остановилась в районе 0.192, после мощного снижения и лёгкой отскочной попытки. Сейчас торгуется прямо под скоплением скользящих средних, и пока что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут все же надо сказать «спасибо» Трампу и его постоянным угрозам о введении различного рода пошлин, и тут уже вспоминается такой персонаж из художественной литературы в виде Червоной королевы, которая постоянно...
А если ты вызовешь такси, идёшь такой довольный к машине, садишься и вдруг оказывается, что за рулём женщина! Вот-вот! Вместо того, чтобы заставлять заниматься попрошайничеством, можно было бы войти в положение и помочь с транспортными расходами....
Ситуация с исчезающими сообщениями еще более или менее объяснима. Возможны два варианта. Первый заключается в том, что какая ни будь фраза в отправленном сообщении была воспринята системой как не цензурная или подпадающая под запрет. Другой...
Знаете, в последнее время. Когда мне сильно хочется укрупниться или "жахнуть" - я мысленно задаю себе вопрос - ну а завтра что будет? Даже если я удачно удвою депозит - я же не остановлюсь на этом, а при таком подходе - слив - это всего лишь вопрос...