EUR/USD Если драйвер роста — интервенции (в данном случае через призму кроссов или валютных потоков), то это ненастоящий тренд. А росли мы в четверг именно на них. Как только интервенции иссякают или теряют свою эффективность (а рынок быстро...
NZD/JPY: медведи пока контролируют рынок После заседания Банка Японии NZD/JPY оказался под сильным давлением. На мой взгляд, рынок сейчас отыгрывает не столько сохранение ставки, сколько изменение риторики BOJ. Регулятор дал понять, что цикл...
Перед выходом важных новостей количество ордеров сильно снижается, отсюда и возникают резкие движения. Кое что перенял. А что касается закрытия большинства сделок в плюс, то можно торговать в плюс, как делая это, так и не делая. Все зависит от...
Спасибо за обзор. Мне тоже кажется, что после такого мощного снижения рынок вполне может сначала дотянуться до района 110,00. После столь сильного импульса это выглядит вполне логичной ближайшей целью. Но для себя я сейчас больше смотрю не на...
Пришло время для шортистов по паре GBPJPY, так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду применять Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны,...