Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPJPY в настоящее время удерживается на уровне 188.71, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 188.53,...
#CL Неплохо бы этот южный заход к уровням цены 50.00+- сделать будет через коррекцию. Здоровья, Вадим. На часовом пытаемся опять подойти к нисходящей линии тренда от максимума коррекции 63.88. В таком кривом варианте даже не представляю чего...
Привет по паре EURUSD рассматривал сужение и выход на север по идее должен быть из этого сужения. Вчера на юг смотрел на обновление 1.1293, это внутри дня, а вот на север по Д1 и формирование модели "глова и плечи", если все таки разворот, так было...
Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку....