Пока у нас тихо, покажу новые зоны комфорта на других парах. USDCAD Графически канадец смотрит вниз и на старшем ТФ, и на Н1. Значит фьючерсу нужно расти. И зона комфорта нового месячного опциона к этому располагает. Она выше и намного шире...
Вот именно когда ты больше года на форексе, то уже не хочется уходить с форекса просто потому что уже ты получал профит со счета. У меня были два знакомых, которые сначала решили прийти на форекс и пару месяцев в удовольствие писали посты, а потом...
С этим согласен. Я считаю, что свеча апреля будет такой же как свеча марта, предполагаю, что мах 1,1145 будет переписан. По технике на Д1, на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и предполагаю, что с понедельника цена пойдет отрабатывать ритуал...
О решении ОПЕК +, вообще не в курсе был. ______________________________ 3 апреля восемь стран ОПЕК+, участвующие в договоренностях по добровольному сокращению добычи нефти, провели заседание. Речь идет о Саудовской Аравии, России, , , , , и...
Попросил сменить подсеть и айпи на работающие , прошло шесть часов - сообщения в личке у модера исчезли... Написал следующему модеру, весело конечно , отдохнул на выходных называется б... Через VNC на сайте зашел и оказалось что сервер как-то там...