По паре GBPCAD ситуация довольно таки однозначная. По дневному масштабу идет цикл падения цены и соответственно нужно пару GBPCAD продавать до тех пор пока не будет касания поддержки на уровне 1.8185. И при этом по часовому и четырехчасовому...
Шанс в пользу восходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC сохраняется и в течение сегодняшнего дня очень неплохо реализовывается. Котировки протестировали ликвидную разворотную область дневного периода (imb D1_ — ценовой...
EURUSD. Такой вариант мне больше нравится. Привет Interforks. Нет не исключаю более глубокую коррекцию, но всё же как по мне пока многое что указывает на продолжение движение вверх. Если говорить о том, что мишки вчера показали своё присутствие, то...
Привет. Давно я таких аттракционов не организовывала. Но так всё было реально и вот прямо чуть-чуть не хватило. Я, как в песни группа "Дюна" себя ощущала - я вижу цель за лимоном дотянуться хочу, я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь. Хотела...
Всё это конечно хорошо, но калькулятор рассчитывает этот 1 процент без учёта убытков. Поэтому, если бы было всё так просто, то все уже давно бы зарабатывали сколько хотели. Но всё непросто. Сколько для вас нормальный депозит? И вообще это понятие...