Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что господствовавший в начале недели нисходящий тренд , после дивергенции в среду по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , перешел во флэт. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Все старания покупателей оправдались и начался развиваться восходящий тренд на графике дневном по паре CADCHF и от уровня поддержки 0.5825 начался рост цены. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойдённого детектива Форексландии Кот Лео, с его легендарным аналитическим чутьём и непревзойдённой страстью к трейдингу (и пончикам), оказался в Таверне Ошибок Трейдера — месте,...
Да, надо стремиться к тому, чтобы сделать в году двести прибыльных сделок хотя бы с +1% по прибыли. И тогда будет увеличение депозита в более, чем семь раз. Это верно. Главное иметь на чем зарабатывать. Если нормального депозита нету, то все...
Смотря еще какая сумма на счету у трейдера. Для кого то потерять 100 долларов на рынке это всё, крах семейному бюджету, а другой даже и не будет о чем то печалится. Помню времена, когда просадка на счете даже в 500 долларов меня совсем не...