Звучит смешно, на деле страшно и конечно является правдой ведь рынок не требует того, чтобы мы угадывали его движения или чтобы мы пытались что-то там рассчитывать в моменте. Лучше всего следовать заранее намеченному плану и не поддаваться...
На календаре выходные, а значит, пришло время (для меня) смотреть старшие таймы торгуемых пар и USD/CAD начинаю с недельного графика. USD/CAD. Думаю ты постоянно замечаешь то, что рынок у нас многогранен. Так вот пока ты говоришь о том, что не...
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
В этом вопросе самым важным является правильная постановка вопроса и честный ответ на него. Конечно же я говорю о цели визита в рынок и какие цели ставятся в целом у человека не только на рынок, но и конечно на жизнь. Только ответив на эти вопросы...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...