Это не невезение, а вполне ожидаемая закономерность, о которой я тебе говорю уже чуть ли не год, а то и больше. Так что скорее напротив тебе фантастически везло, что ты сумел с такой торговлей протянуть только времени, но тупо насыпать сделки...
Всё нормально будет! Не вернусь к старому, только вперед. Больно падать, но я поднимусь! Блин Ермак в странной команде. За Димасика буду болеть. Девочкам такие парни не нужны! Да, только надо косметику навести. Сегодня разболелась, простыла...
Евро остается вместе с золотом самой дикорастущей валютой против американского бакса (не зря, евро называют антидолларом), соответственно, совсем, не удивительно, что евро растет и в кроссах. И наш EUR/GBP тоже не остается в стороне от этих...
Прошедшая неделя по паре EUR/USD оказалась очень удачной для покупателей и все это стало возможным благодаря очередному сотрясанию воздуха со стороны Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть...
Привет, Freeman2000! #GOLD, H4 Как раз со следующей недели будут выходить из золота, как это принято говорить - будут продавать бумажное золото. На 4 часовом таймфрейме наступило время коррекции, потому что добрались до такого уровня, что MACD...