Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...
#GBPUSD Нет коллега у США как раз мощности по переработке нефти есть, просто стали добывать очень много и уже продают на экспорт её, раньше они закупали и им это не нравилось и они наращивали постоянно добычу, что в последние годы переизбыток...
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...
Ну да, сейчас действительно стало много обещаний легких денег. Люди любят верить в быстрые схемы заработка, но рынок все равно все расставляет по своим местам. Вроде бы звучит красиво — вложил немного, получил много, но на практике все не так...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...