USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
EUR/USD Вот и чуток дали 1,1300. По сути даже можем в рамках продаж подняться и к 1,1340, не обязательно, но можем. А так у нас вчера состоялся пробой уровня 1,1340, а сегодня на сессии Азии состоялся закрепление под данным уровнем в рамках...
Приветствую. Я AUDUSD продал. Надеюсь что движение четвёртой волны вниз всё таки рано или поздно начнется и она снесёт все коридоры и сформирует новый нисходящий канал. Целью по прежнему вижу уровень 0.5920. Это очень хороший вариант для движения...
Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски. Чем всё это закончится не ясно, как и когда это всё закончится, но в...
Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...