Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5742. Последняя цена предыдущей свечи 0.5749. Четкое направление вверх...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Пока идет типа флета. Непонятно в какую сторону...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.55530, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую всех форумчан. Пара NZD/USD на сегодняшних торгах выглядит немного лучше остальных сырьевых валют. Пара устояла на текущий момент торгов в районе цены 0.5753 и до района поддержки 0.5700 не стремится идти что может говорить о каком то...
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...