Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0120 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную зону. Цена может отработать ее полностью...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера толком себя не проявил, да и новостей важных не было, чтобы сдвинуть эту глыбу, поэтому, пара так и осталась проторговываться над уровнем поддержки 1.0290. Сегодня, день совсем другой, так как ожидаются важные...
Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...
Потому что нужно слушать адекватных аналитиков. Как раз биткоин по миллиону долларов к 2025 - это вброс. Ну то есть, нужно иметь свою голову для того, чтобы понимать: кого слушать а кого нет. Даже если посмотреть на прошлые циклы, то биткоин может...