Пожалуй 100% в неделю это 20% в день, если пропорционально разбросать по неделе - это, все таки "до хрена" получается, как для постоянной торговли. Такой темп выдержать и не слиться - практически не реально. Разве, что "дикий фарт" будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет неплохой север в последнее время. В пятницу также по золоту шли покупки. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или...
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
Да, вот пока и доллар падает и падает все ниже и ниже, не понятно до какого уровня его планируют опускать - а то, что его опускают целенаправленно - нет вообще ни какого сомнения, похоже все таки Трампа хотят если не слить, то дискредитировать...
Это что-то новое! Таких книг точно ещё нет. Надо смотреть в какую сторону ты открыл и я бы противоположно открывал ордера!)))Вот сейчас накосили бы зелени. А я индикатор скачал, тот который выше, через каждые 10 пунктов линии, открывать редко,...