EUR/JPY. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше...
Выходные подходят к концу, графики уже все рассмотрены под микроскопом. Жду открытия торгов с северным ГЭПом. Во-первых, по наблюдениям, такие агрессивные крайние свечи пятницы приводили к ГЭПам в обратную сторону. Во-вторых, торги на криптобиржах...
С диверами не дружу, стохастиком не пользуюсь, но запомню. Приветствую! Сразу вспомнил Жванецкого: "Какой красивый русский язык! Вот почему "Я тебя не забуду" - звучит любовно, а "Я тебя запомню" - угрожающе..." Вот и отлично, у меня тоже к...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика EURCHF. Сейчас, мы видим что в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Утром у нас были новости по странам ЕС и они не смогли укрепить евро, он в низ и пошел хорошо. 1.1550 уровень сопротивления, выше не смогли пойти и поднялись на новостном шуме вверх ранее. Привет Саня, побольше тебе профита! 1.1500 уровень...