Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP вчера отскочил от уровня 0.8348. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8377 к уровню 0.8360. После касания уровня 0.8348 курс валюты отскочил вверх и в данный момент торгуется...
EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...
Доброе утро всем коллегам... Заметил, в последнее время,что активность движения золота возрастает с 4 часов утра...: Придется пересматривать свой график отдыха...А что делать... Приходится подстраиваться под его Величество Рынок и принимать его...
EUR/USD По евро вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что сил...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...