Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...
Я бы с удовольствием так бы сделал и рассчитывал на такой исход, думал что вот поздно вечером прикрою прибыльные сделки и закрою парочку убытков и вот добрался до терминала и я просто в шоке, цена просто улетела пулей, что там такого напечатали что...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...