На данный момент ситуация такова, что если Нефть упадет чуть ниже 70-ти, то мне и так будет достаточно. Так что на какое-то большое движение я все равно не рассчитываю. Если что, то потом уже скорее всего буду переворачиваться. Что касается...
Я тебе могу сказать следующие, если сравнивать твой аккаунт, и мой, то тебе намного все лучше падает, и блоки, и монет капает, вот в чем даже дело, что такой майнинг так называемый изначально даже не честный, одним режут, другим дают больше, так не...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как видим, жестко обошлись с оппонентами и пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пора бы уже провести коррекцию. На графике, цена, находится ниже...
Это очень маленький риск, и ожидаемо, что тебе это надоело. Меня такие качели выводят из себя и в какой-то момент становится все равно - солью-не солью. Потом конечно, прихожу в себя, и понимаю, что надо торговать дальше, придерживаясь...
Но конечно все-равно реакция скудная и вырасти не дали на USDZAR, хоть и пройтись ниже нормально тоже нет. И это при растущем долларе, который подрос на мажорах умеренно. В общем все-равно покупки более выгодно смотрятся хотя бы из-за низких цен и...