Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3861. Прошлая свеча остановилась на 1.3833. Опять Параболик залез...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Профитного начала недели, коллега! В любом случае не может не радовать, что за выходные никаких потрясений у нас не произошло и можно спокойно торговать и далее. Сценарий по валютной паре EURUSD на понедельник 28 апреля во многом зависел от уровней...
Применяемые технические инструменты торговой системы по валютной паре EUR/USD показывают, что структура M30-периода больше склоняется к продолжению южного сценария. Однако говорить о продаже актива пока что рановато (преждевременно), на мой взгляд,...