Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8620. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.8740. При этом может...
График Н1. Валютная пара GBPNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 2.2410 и еще можно рассмотреть уровень 2.2440. При этом целью можно рассмотреть...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Таким образом, раз за разом, наша мотивация слабеет все сильнее. И уже недостаточно бонусов. Раз они все время сливаются, а набирать их в прежнем темпе уже не интересно - сливаются все равно, то только то, что удается получить в виде бонусов -...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 162.51. На случай снижения графика до 161.47, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 163.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...