Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.7918) Возможно при появлении...
График периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0469 и продавцы конечно давят на цену, но не смотря на то, что вчера не смогли удержать цену на пару EURUSD выше круглого уровня 1.0500. У меня все равно целью выступает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 86.171 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...