Приветствую. Я вполне допускаю достаточно хороший рост по индексу #DAX в самое ближайшее время. Но я бы хотел потом увидеть ещё и хороший откат цены вниз после этого для формирования третьей волны коррекции. Это позволит построить восходящий канал...
Приветствую. По индексу #FRANCE40 продолжается глобальный восходящий тренд. Причём сейчас идёт четвёртая волна глубокой коррекции если смотреть на недельный таймфрейм. То есть потенциал роста тут ещё очень большой. Скорее всего цена идёт к верхней...
Приветствую. Точную траекторию движения индекса #INDU я себе не представляю. Но принципиально у меня такое видение дальнейшей ситуации. Тренд идёт восходящий. Вторая волна глубокой коррекции идёт на верх (не знаю по какой траектории) тестировать...
Приветствую. Вот и у меня примерно такое же видение ситуация по #SPX как и у вас. Восходящий тренд никуда не делся, он продолжается. В моей разметке падение до уровня 4800 было лишь первой волной глубокой коррекции. Сейчас вторая волна возвращается...
Как эксперты Уолл-стрит оценивают влияние снижения кредитного рейтинга США агентством Moody's? В общем их реакцию можно назвать сдержанной. После того, как стало известно о решении агентства, на постмаркет-торгах биржевой фонд, следящий за индексом...