Субботний технический анализ пары на графике 30 минут Тут цена двойным дном на уровне 189,40, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит...
#EURUSD H4 Все точки входа и выхода за неделю и на начало понедельника. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар, IВ -...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...
Вообще можно ничего не пить! Проблема в том, что при разгоне очень сложно вовремя остановиться. Так как никогда не понятно, когда это "вовремя" уже наступило. Профессиональный продавец - отличный психолог, уговорить покупателя это его работа! Но...