Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5296) Возможно при появлении...
По валютной паре USD/JPY на Н4 в завершающей стадии находится формирование импульсной структуры заключительной волны «С» потенциального южного зигзага «АВС». Об этом также сигнализирует локальная бычья дивергенция между 3-ей и 5-ой субволнами внутри...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 102.00. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
GBP/USD У меня хоть и тенденция восходящая, а вниз — это коррекция от средне срока, но пока по системе нет ничего для покупателей. Первый признак может поступить в том случае, если цена сможет обновить красный уровень 1,2793, но выше этого уровня...
Силён и могуч, русский язык. Стоит только слегка переиначить слово с третий, на три, и итог предложения по факту станет иным. Ну да то, это так, для затравки. А какая разница, фонда или валюта? По технике цена везде формируется одинаково. Касаемо...