Вечер добрый. Согласен, ничем иным кроме паники это назвать нельзя. Падение #CL за сегодня составило 640 пунктов и учитывая вчерашние 400 пунктов снижения получим 1000 пунктов за два дня. В принципе для нефти ничего удивительного, но и здесь такие...
GBP/JPY, прямо размахало по полной программе. Импульсно, пара протестировала уровень сопротивления 195.72, затем, резко свалилась вниз, к уровню поддержки 192.17, и на данный момент, продавцы вновь пытаются тестировать уровень 192.17. Если им...
Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне рискованным делом. Возможность открыть продажи с текущего уровня 0.84942 для меня представляется наиболее...
После такого полета, после обычного выступления, я во что угодно могу поверить. Вот сейчас евро опять проверяет горизонт 1,097 на пробиваемость, но думаю, что сегодня у него уже ничего не выйдет. Отработать такую просадку реально проблематично....
Если честно, то сегодня решил запустить советника на демо счете где его тестирую. Уже давно не включал, но могу сказать что он отработал сегодня довольно хорошо и на трех демо счетах получил прибыль. Цена сейчас по золоту падает и он открылся в...