Ну это можно предположить конечно, особенно если человек любитель пообщаться и ещё больше фантазёр, то ему форум просто находка в смысле общения. Однако, если плотно сидеть на форуме, то прибыли с торговли не будет, потому что если делать хорошо,...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9045. Прошлая свеча остановилась на 0.9047. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Надо понимать, что взять робот или советник - это не значит, что будет постоянная прибыль только. Почему их так много в свободном доступе в интернете? Да потому что они уже отработали своё. А уметь настраивать или оптимизировать может только...
Б/у на то и б/у там далеко не факт что будет что-то уже хорошее, хотя можно и поискать, правда это все равно печалька, без нормального компа работать все таки не так удобно. Не с выводом я не затягиваю, не вижу смысла, особенно учитывая тот факт...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...