Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...
Разумеется очень даже опасно иметь реальный счет на форексе, ведь его можно слить очень даже быстро. Все знают, что форекс очень нестабильный проект. Когда мы сливаем бонусный счет, то знаем, что еще можно хорошо поработать на форуме, максимально...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
#NG - D1 Приветствую друзья. Проведём технический анализ по фьючерсу на натуральный газ для определения ключевых зон поддержки и сопротивления на основании индикаторов и осцилляторов, а также их показания. У нас до сих пор нет подтверждения для...
Хорошо, посмотрю на досуге. Могу оценить перспективы или указать на недочеты… Давай определимся по поводу написания тут моих мыслей. Аксиомы трейдинга (не требующие доказательств): При контролируемой торговле сетками сначала происходит просадка....