Следуя общей тенденции по укреплению доллара, пара GBP/USD реализовала нисходящую волну, после чего вернулась к основанию 33-ей фигуры (Мюррея +1.8). Наблюдается повышение активности быков. Я не считаю, что стоит связываться с длинными позициями в...
Приветствую. И для меня очень не простая ситуация по паре EURUSD, потому что ближайшие цели забрали еще вчера, но в итоге мы продолжили валиться или же откатывать. И в том числе сегодня провалились и обновили локальные минимумы. Но с другой стороны...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, но перед этим, был отработан небольшой откат, и только после него, покупатели преодолели уровень сопротивления 0.8123. Сейчас, пара уже достигла промежуточный уровень 0.8180, но движение вверх,...
SILVER, сегодня попыталось прогнуться к уровню поддержки 32.05, но достало только до промежуточного уровня 32.25, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули драгметалл в сторону севера. Сейчас, серебро практически достигло...
EUR/USD. Доброго. Ну что, цена сегодня, можно сказать, пляшет возле локального покупателя. Думаю то, что покупатели наверху делали тест продаж, дабы убедиться в слабости продавца, простым языком щупают продажи там, где тонко и может порваться...