Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0920. Обязательно ставим тейк профит для...
Приветствую, Вадим. По W-таймфрейму я тоже настроен на снижение стоимости единой европейской валюты. Но, тем не менее, трава пусть растет. Я бы даже перефразировал эту поговорку. В первую очередь пусть растет трава, а потом уже сбываются наши...
Нефть марки wti (#CL). Ну, что нефтяники, не ожидали такого роста? Я тоже не ожидал, так как утром забыл посмотреть, когда именно у нас день экспирации. А он оказывается сегодня. Поэтому думаю, что такой резкий рост вечером связан именно с этим...
Привет, Катя. Спасибо за поздравление. Смириться с убытками? - Я уже на это внимания особого не обращаю. Хотя, падать с высокого депозита не очень приятно. Ни чего хорошего нету и в том, чтобы подниматься с мизерных бонусов. Играю на мажорах...
Это я как раз знаю, не раз приходилось делать. Дело в том, что при торговле советниками индикаторы и шаблоны в принципе не нужны, они не нужны советнику на графике, они нужны трейдеру на графике для визуального контроля алгоритма советника. А...