Вероятно ещё слишком рано говорить о смене направления движения немецкого фондового индекса #DAX, торговая война в самом разгаре и Европа ещё не ввела ответные меры, а только собирается, но вероятно какие-то изменения происходят, во всяком случае...
Всем привет! Не ожидал, что 1000 руб. взорвут ветку. В этой ветке, как и в жизни, нет "справедливости". Я не прописываю поощрительные призы в регламенте, потому что делаю их на своё усмотрение. Мне показалось, что Цезарь заслужил этот скромный...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8360 и сейчас...
USD/CHF Добрый день! Хочу вам больше сказать - это одна и та же стрелочка в процессе развития. В процессе предположительного движения цены. Но это было четыре дня назад, теперь ситуация поменялась. Тогда вверх сходили, но не дотянули до желаемого...
EUR/JPY (09.04.2025) Всем ассалам алейкум! EUR/JPY на сегодняшний день активно торгуется в южном направлении, тем самым демонстрируя аномальные тени по некоторым свечам — значит, на рынке были крупные игроки. Также на сегодняшний день цена...