Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...
#EURUSD Ну если рассматривать вариант с ростом пары то действительно пара отпадал своё, там ведь главное было не продавить уровень 1.0730 вниз, а до этого далеко было, так что вполне падение подходит к коррекции во 2 мелкой волне. Я жду, что пара...
Разбивка счета иногда решает вопрос с рисками, но только при уменьшении самой нагрузки на торговлю, да и мониторить несколько счетов - не так уж и комфортно. Не говоря уже об активной торговле. Возможно я не от мира сего, но имея на депозите...
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Не скажу, что мне было интересно то, что происходит на USD/CHF в плане своей работы и торговле. То есть, сама по себе пара была, как бы, проходной, до кучи. А вот евро я продал еще в пятницу и сделку оставил через выходные и поэтому, что на нем...