Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Привет всем! Всё-таки в понедельник серебро (SILVER) в итоге росло, да и сегодня продолжается попытка роста, но что-то пока не могут протолкнуть цену выше 31,65, никак не могут быки этот уровень осилить. При этом RSI слабо вверх смотрит, стохастик...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62075 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62040. Это указывает на то, что покупка активов в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 192.85 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На получасовом графике мы видим, что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены до линии поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...