Привет Вадим! Похоже что достигли уже на сейчас потолок, на сейчас это уровень сопротивления на 1.3143 и от него отскочили вниз. В целом по паре тоже как и по евро было хорошее движение и основано оно было на паузе по введению тарифов и потом...
Привет! С именем не ошибаешься, я давно уже размышлял про торговлю криптовалютами и на бирже байбит и даже на форуме тему заводил, но как то не пошло это у меня, хотя возможно это и правда дельная тема. Ты торгуешь на мелких фреймах? Вообще у меня...
На китайском сайте Tesla исчезла кнопка "заказать" для седана Model S и внедорожника Model X, являющихся наиболее дорогими автомобилями, производящимися на заводе компании во Фремонте. Это реакция на повышение Китаем пошлин на импорт из США до 125% ...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки. На дневном графике идет север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
EURUSD Покупать уже поздно, а продавать ещё рано для внутридневной торговли. Быки пока давить продолжают, переписали вчерашний суточный максимум и на очереди уже максимум прошлой недели на отметке 1.1147. Пока тоже наблюдаю со стороны за тем что...