Цена по - GBPUSD, продолжает торговаться в диапазоне уровней прошлого дня. В глобальной перспективе валюта торгуется в нисходящем направлении. Сейчас валюта топчется в районе локальных уровней - 1.2344, для продолжения снижение инструмента,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, немного не дошла до цели и развернулась. Неожиданно....
Приветствую Рублик, коллег ! Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. За вчерашнюю торговую сессию цена закрепилась и половину сессии торговалась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая) и кроме того тестировала скользящую СС200 (оранжевая кривая...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...
У меня версия 4.0. Тоже открылась вторая на сегодня сделка в 1647, бай. Только что закрылась по ТП. Все, на сегодня закрываю терминал с этим роботом. Как я поняла, то от параметра риск зависит количество одновременно открываемых сделок. У меня...