После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Отличное движение на паре GBP/USD, и, скорее всего, движение продолжится до верхней границы нисходящего канала, и на этом на сегодня всё, выше не пойдём, хотя попытка может быть и предпринята, но закрепиться выше уровня 1,24000 на текущей неделе не...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...