Сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от идеала. Когда мой...
#Bitcoin Поднимались выше 97000 и потом откатили вниз. Падение может продолжиться, на Н1 еще нет уровня поддержки так что могут вниз пойти и ниже 95000. Сегодня нонки так что опасно торговать, могут рвануть как вверх так и вниз. Слух прошел что...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила поход на север, при этом пара по-прежнему находится в рамках трендового канала, снова протестировала его верхнюю границу и вроде как начинает отбиваться. Но подтверждения отбоя нет, поэтому наблюдаю....
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.76349 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...