Все таки 16 апреля, а говорили 19, ну нормально что сократили дадут, видимо после снижения рынка, и отмены вернее переноса пошлин на 90 дней считают что рынок сейчас может показать положительную динамику и лучше не затягивать а выходить, ну и...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD подтвердили свой восходящий импульс и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 1.3205, и если...
Смотрел разные волновые раскладки и в районе 1,1472-1,1476 я насчитал четыре волновые цели по разным периодам находились, так что туда подъем был обеспечен и там как раз трендовая сопротивления месячная в районе 1,0430+- присутствует, было бы...
В конце торговой недели пара GBP/CHF не пошла на штурм уровня 1.0620 (Мюррея -1.8), но у них еще есть куда стремиться - это основание пятой фигуры (Мюррея -2.8), являющееся весьма важной психологической отметкой. Фундаментальный фон действительно...