USDJPY. Привет, коллега трейдер Samara45. Вчера я предположил, что курс валюты развернется от уровня 149.30 и будет падать к уровню 148.00. Но этого не произошло, и курс валюты начал укрепляться. Вчера быкам удалось достичь уровень 150.26. На данный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8473) Если на меньшем...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88411, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88040 и Senkou Span B...
Доброго вечера, Sterh111! Ну насколько я понимаю это технология блокчейна, как распределённое хранение неизменяемого массива информации, результат исследований криптографии, а потом появилась идея платить за поддержание сети, вот так и появились...
USDCAD. Привет, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось пробить уровень 1.4330. После взлома данного уровня курс валюты перерос к уровню 1.4400. А вот тут курс валюты...