Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 68,60 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
EUR/USD. Добрый день. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, вчерашний максимум котировок валюты находится в районе 1.0860. Минимум...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
Итак, начнём с небольшого описательного момента. Для торговли преимущественно используются следующие таймы: M5, H1, H4, D1. Входим в сделку на М5, на старших периодах оцениваем возможный диапазон цены. Индикатор "Альтернатива NN" отрисовывает...
EURUSD Привет, Таня, наконец-то ты и обо мне вспомнила... По данной паре мозги компостируют, мама, не горюй. Да, потихоньку ценник сползает вниз, но так медленно, что аж зла не хватает. Конечно, думал (да и хотелось - чего уж там скрывать), что...